







Basé sur 45
avis
-
Ras
-
tres bon
-
Parfait
Basé sur 45
avis
Ras
tres bon
Parfait
Depuis 1927, la Maison Carles perpétue un savoir-faire familial unique, transmis sur trois générations. Delphine Carles, Maître Artisan, veille avec passion sur la fabrication de ce Roquefort AOP d’exception, élaboré à partir de lait cru de brebis frais du jour, collecté dans sa propre laiterie à Rebourguil, au cœur de l’Aveyron.
Son affinage en caves naturelles sur travées de chêne et l’utilisation d’un penicillium roqueforti cultivé maison sur du pain confèrent à ce fromage une texture fondante, sublimée par un persillage bleu profond et une saveur riche et équilibrée, un goût prononcé et typé. Véritable référence, il est plébiscité par les Meilleurs Ouvriers de France et les grandes tables gastronomiques.
Pour vous aider à faire votre choix entre les différents roqueforts proposés, les buronnières vous les ont notés sur deux critères : Onctuosité : 2/5 - Puissance : 5/5.
Proposé en :
- 1/2 = 1.350 kg environ
- 1/4 = 0.675 kg environ
- 1/8 = 0.340 kg environ
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via
vous aimerez
aussi