Roquefort Vernières Black Label
Roquefort Vernières Black Label
Roquefort Vernières Black Label
Roquefort Vernières Black Label
Roquefort Vernières Black Label
Roquefort Vernières Black Label
Roquefort Vernières Black Label
Roquefort Vernières Black Label
Roquefort Vernières Black Label
Roquefort Vernières Black Label
Roquefort Vernières
Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

1
1★
0
2★
0
3★
4
4★
29
5★
9.6/10


Basé sur 34 avis

  • 5

    super

  • 5

    Excellent

  • 5

    Fameux



Roquefort Vernières

Livraison possible dès :
Roquefort Vernières Black Label
Roquefort Vernières Black Label
Roquefort Vernières Black Label
Roquefort Vernières Black Label
Roquefort Vernières Black Label
Roquefort Vernières Black Label
Roquefort Vernières Black Label
Roquefort Vernières Black Label
Roquefort Vernières Black Label
Roquefort Vernières Black Label

Roquefort AOP Vernières Black Label.
Roquefort peu salé, long en bouche, à pâte onctueuse voire fondante grâce à un âge minimum de 6 mois.
Proposé en :
    - 1/2 = 1.350 kg environ
    - 1/4 = 0.675 kg environ
    - 1/8 = 0.340 kg environ

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

12,75 €
37,40 € / kg

Vernières Frères, entreprise familiale indépendante fabrique et commercialise exclusivement son Roquefort depuis 1890.
Ce fromage au lait cru de brebis, moulé dans leur laiterie est ensuite affiné dans leurs caves creusées et ventilées naturellement au sein de l'éboulis du Combalou à Roquefort.
Plus d'infos sur notre blog : Comment choisir le Roquefort ? Cliquez ici
Entier poids d'environ 2.8kg, nous vous le proposons en 1/4 et en 1/2.
Pour vous aider à faire votre choix entre les différents roqueforts proposés, les buronnières vous les ont notés sur deux critères : 
Onctuosité : 5/5
Puissance : 4/5

Fiche technique

Lait : Lait Cru
Type : Pâte persillée

Conservation:
Temps de conservation :
- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours
- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.
Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.
Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce:
Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

vous aimerez
aussi