Le Caussenard Grand Affinage
Le Caussenard Grand Affinage
Le Caussenard Grand Affinage
Le Caussenard Grand Affinage
Le Caussenard Grand Affinage
Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

0
1★
0
2★
0
3★
4
4★
29
5★
9.8/10


Basé sur 33 avis

  • 5

    Top

  • 5

    Excellent, merci !

  • 5

    Très bon, fromage que l'on ne trouve pas facilement.



Le Caussenard Grand Affinage

Livraison possible dès :
Le Caussenard Grand Affinage
Le Caussenard Grand Affinage
Le Caussenard Grand Affinage
Le Caussenard Grand Affinage

Fromage à pâte pressée au lait de Brebis - Grand affinage.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  
Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

10,20 €
27,20 € / kg

Fromage à pâte pressé au lait de Brebis : environ 3 kg
Originaire du Parc naturel des Grands Causses, en Aveyron.
Cette tomme est un fromage doux au goût léger et fin avec un subtil arôme de noisette.

Pour le grand affinage environ :
  - 1/8 - 375 grs
  - 1/4 - 750 grs
  - 1/2 - 1.5 kg

Fiche technique

Lait : Lait Thermisé
Type : Pâte pressée cuite

Conservation:
Temps de conservation :
- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours
- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.
Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.
Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce:
Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

vous aimerez
aussi