Roquefort Castelviel
Roquefort Castelviel
Roquefort Castelviel
Roquefort Coulet G. Castelviel
Roquefort Castelviel
Roquefort Castelviel
Roquefort Castelviel
Roquefort Coulet G. Castelviel
Roquefort Coulet G. Castelviel
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
11
5★
10/10


Basé sur 11 avis

  • 5

    Un régal

  • 5

    Il est toujours aussi bon et succulent

  • 5

    très bon



Roquefort Coulet G. Castelviel

Livraison possible dès :
Roquefort Castelviel
Roquefort Castelviel
Roquefort Castelviel
Roquefort Coulet G. Castelviel
Roquefort Castelviel
Roquefort Castelviel
Roquefort Castelviel
Roquefort Coulet G. Castelviel

Roquefort AOP Gabriel Coulet Castelviel.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

27,70 €
41,00 € / kg

Médaille d'OR au concours général agricole 2010.
Roquefort au lait cru de brebis, pate ivoire, persillage vert intense. Très crémeux, et typé, dû à son affinage de minimum de 14 mois.
Très apprécié des fins gourmets, qui retrouveront le goût authentique du roquefort d'antan. 
Roquefort puissant de 14 à 16 mois d âge destiné aux amateurs de fromage typé avec du caractère .  

Entier poids d'environ 2.8kg, nous vous le proposons en 1/2, 1/4, 1/8
Pour vous aider à faire votre choix entre les différents roqueforts proposés, les buronnières vous les ont notés sur deux critères : 
Onctuosité : 5/5
Puissance : 5/5

Fiche technique

Lait : Lait Cru
Type : Pâte persillée

Conservation:
Temps de conservation :
- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours
- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.
Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.
Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce:
Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

vous aimerez
aussi

*} *} *}