Roquefort Coulet G. Castelviel
Roquefort Coulet G. Castelviel
Roquefort Coulet Cave vieille
Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

0
1★
0
2★
1
3★
0
4★
25
5★
9.8/10


Basé sur 26 avis

  • 5

    Lui, il a eu le droit à un sursis, il est découpé, mis en sachet au congélateur pour les soirs de famine et les burgers aveyronnais

  • 5

    Très bon

  • 5

    Correct



Roquefort Coulet Cave vieille

Livraison possible dès :
Roquefort Coulet G. Castelviel
Roquefort Coulet G. Castelviel

Roquefort AOP Gabriel Coulet Cave Vieille (anciennement Castelviel)
Proposé en :
    - 1/2 = 1.350 kg environ
    - 1/4 = 0.675 kg environ
    - 1/8 = 0.340 kg environ
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

35,00 €
51,90 € / kg

Roquefort au lait cru de brebis, pate ivoire, persillage vert intense. Très crémeux, et typé, dû à son affinage de minimum de 14 mois.
Très apprécié des fins gourmets, qui retrouveront le goût authentique du roquefort d'antan. 
Roquefort puissant de 14 à 16 mois d âge destiné aux amateurs de fromage typé avec du caractère .  
Plus d'infos sur notre blog : Comment choisir le Roquefort ? Cliquez ici
Entier poids d'environ 2.8kg, nous vous le proposons en 1/2, 1/4, 1/8
Pour vous aider à faire votre choix entre les différents roqueforts proposés, les buronnières vous les ont notés sur deux critères : 
Onctuosité : 5/5
Puissance : 5/5

Fiche technique

Lait : Lait Cru
Type : Pâte persillée

Conservation:
Temps de conservation :
- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours
- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.
Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.
Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce:
Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

vous aimerez
aussi