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Depuis 1872, la Maison Gabriel Coulet perpétue une tradition fromagère née sous les roches du Combalou, où Guillaume Coulet découvrit les fleurines, ces failles naturelles idéales pour l’affinage du Roquefort. Aujourd’hui, Jean-Pierre et Emmanuel Laur, cinquième génération de la famille, veillent à préserver ce savoir-faire tout en intégrant des techniques modernes au service de la tradition.
Affiné dans les caves historiques de Roquefort-sur-Soulzon, le Roquefort AOP Cave Vieille (anciennement Castelviel) dévoile une robe ivoire veinée d’un bleu-vert intense et une texture fondante. Fabriqué à partir de lait cru de brebis de race Lacaune, ce Roquefort est très crémeux et typé. Sa puissance aromatique, équilibrée par une rondeur en bouche, offre une dégustation où se mêlent caractère et volupté.
C'est un Roquefort puissant de 14 à 16 mois d'âge destiné aux amateurs de fromages typés avec du caractère.
Pour vous aider à faire votre choix entre les différents roqueforts proposés, les buronnières vous les ont notés sur deux critères : Onctuosité : 5/5 - Puissance : 5/5.
Proposé en :
- 1/2 = 1.350 kg environ
- 1/4 = 0.675 kg environ
- 1/8 = 0.340 kg environ
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via
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