Fourme d'Ambert AOP - Lait pasteurisé
Fourme d'Ambert AOP Pasteurisé
Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

0
1★
0
2★
0
3★
1
4★
7
5★
9.8/10


Basé sur 8 avis

  • 5

    Extra

  • 5

    très bon produit!

  • 5

    Parfait



Fourme d'Ambert AOP Pasteurisé

Livraison possible dès :
Fourme d'Ambert AOP - Lait pasteurisé

Fourme d'Ambert AOP " La mémée".
Fromage persillé au lait de vache.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

10,45 €
20,90 € / kg

La Fourme d’Ambert est un des AOP les plus connus d’Auvergne. La coopérative laitière « Société fromagère Laqueille » basée au cœur du Puy de Dôme, région montagneuse, dans un environnement préservé, sur un terroir tourné vers les activités rurales, regroupe 67 producteurs.

La Fourme de la Mémée offre une pâte couleur crème avec une texture souple présentant un persillage bleu/vert caractéristique du penicillium roqueforti, avec un affinage entre 6 à 8 semaines qui lui permet d’avoir son goût et sa texture qui la caractérise.

Vendu en tranche de 250gr ou 500gr.

Fiche technique

Lait : Lait pasteurisé
Signe de qualité : A.O.P
Type : Pâte persillée

vous aimerez
aussi