Cabrou de l'Aubrac
Cabrou de l'Aubrac
Avis à propos du produit
0
1★
1
2★
1
3★
2
4★
29
5★
9.6/10


Basé sur 33 avis

  • 5

    Très bon

  • 5

    très bon produit

  • 5

    Bien



Cabrou de l'Aubrac

Livraison possible dès :
Cabrou de l'Aubrac

Fromage au lait cru de chèvre fermier, fabriqué à Trélans à côté de Marvejols, en Lozère.
C'est un cabécou qui a du caractère, crémeux, onctueux.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

2,50 €

Conservation:
Temps de conservation :
  - Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours
  - Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.
Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.
Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce:
Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

vous aimerez
aussi