Bleu de Séverac
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Bleu de Séverac

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Bleu de Séverac

Bleu de Séverac - Ferme de Seguin.
Fromage fermier au lait cru de brebis, pâte persillée et croûte naturelle.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

18,50 €
33,60 € / kg

Il se présente sous forme cylindrique et pèse environ 1,100kg entier. L’affinage est de 4 à 6 semaines en cave voutée ce qui donne tout son caractère et ensemencée de pénicillium roquefort (comme pour le roquefort). Pâte de couleur blanc ivoire et veinée de bleu, consistante et onctueuse, un goût doux et soutenu.
Se déguste en fin de repas, mais aussi cuit pour fourrer dans une crêpe, une omelette et même fondu sur une grillade.

La famille Seguin fabrique ses fromages depuis plus de 20 ans.

Pièce de 1.100kg environ. Nous vous le proposons entier ou en 1/2.

Fiche technique

Lait : Lait Cru
Type : Pâte molle à croûte fleurie

Conservation:
Temps de conservation :
  - Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours
  - Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.
Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.
Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce:
Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

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