







Basé sur 42
avis
-
Excellent
-
Une merveille
-
Très bon
Basé sur 42
avis
Excellent
Une merveille
Très bon
Depuis 1872, année de création de la cave Gabriel Coulet, 5 générations se succèdent dans cette entreprise familiale renommée par son savoir faire et sa qualité du produit. Le Roquefort Gabriel Coulet Petite Cave au lait cru de brebis trône sur les plateaux des grands restaurateurs et fait l'unanimité des Grands Maîtres Fromagers. Il a été primé plusieurs fois au salon de l'agriculture.
Avec sa pâte blanche et fondante, délicatement veinée de bleu, ce Roquefort AOP est une véritable invitation à la gourmandise. Son persillage généreux révèle des notes beurrées et typées, tout en conservant une belle rondeur, sans excès de puissance. Il a un goût de noisette. En bouche, il séduit par sa souplesse et son équilibre, il est très fondant offrant une dégustation raffinée où la richesse du lait cru de brebis se déploie avec douceur et élégance.
Pour vous aider à faire votre choix entre les différents roqueforts proposés, les buronnières vous les ont notés sur deux critères : Onctuosité : 5/5 - Puissance : 3/5.
Proposé en :
- 1/2 = 1.350 kg environ
- 1/4 = 0.675 kg environ
- 1/8 = 0.340 kg environ
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via
vous aimerez
aussi