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Plateau de Fromages pour 8 à 10 personnes.
Composition :
- 300gr de Laguiole AOP Sélection 6 mois - (Lait cru de Vache)
- 1/16 de Roquefort AOP Vieux Berger - (Lait cru de Brebis)
- 300gr de Comté AOP 10-18 mois (Lait cru de Vache)
- 1 Cabécou au Lait cru de Chèvre
- 200gr de Caussenard Jeune (Lait pasteurisé de Brebis)
- 200gr de Brie de Meaux AOP - Dongé - (Lait cru de Vache)
- 1 pot de Confiture de Poire Cumin 120gr
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via
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Livraison réfrigérée via Chronofresh le jour de votre choix
Livraison gratuite dès 100€ d’achat en France Métropolitaine
5% de remise immédiate sur votre commande dès 400€ d’achat
Suggestion de présentation, Livré avec sa cagette en bois et ses pics plateaux.
Photo non contractuelle, les raisins et noix ne sont pas fournis.
Pour toutes informations sur les produits (ingrédients et allergènes) contenus dans ce colis, merci de vous référer à la page de chaque article.
Conservation :
- Les fromages frais à pâte molle et à croûte fleurie se gardent 1 semaine : écir, pérail, bûches de chèvre, brie, goustal, Saint-Nectaire...
- Les fromages à pâte dure et à pâte pressée se gardent 3 semaines : Laguiole AOP, Thérondels, Emmental, Beaufort, Comté…
- Les fromages à pâte persillée et les Bleus se gardent 10 jours : tous les Roqueforts, Bleu de Brebis, Bleu de Vache, Fourme d’Ambert…
Emballez individuellement vos fromages dans leur emballage d'origine ou dans un papier cuisson (qui se rapproche le mieux du papier fromager). Seul le Roquefort se garde bien dans du papier aluminium pour garder l’humidité dont il a besoin. La conservation des fromages se fait dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave. Au réfrigérateur, le bac à légumes est l’allié idéal de vos fromages pour qu’ils respirent et soit conservés au contact d’humidité.
Astuce : Pour profiter de toutes les saveurs et arômes de votre fromage, pensez à le sortir du réfrigérateur 1 heure avant de le consommer. Vous pouvez le placer dans un endroit tempéré type cave ou garage.
Pour plus d’informations sur la conservation, la congélation, les quantités à prévoir de fromage : cliquez ici pour découvrir notre blog.
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