Reblochon fermier
Reblochon Fermier
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
5
5★
10/10


Basé sur 5 avis

  • 5

    une tuerie

  • 5

    TB

  • 5

    manifique



Reblochon Fermier

Livraison possible dès :
Reblochon fermier

Reblochon fermier - Paccard.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

16,50 €

Ce Reblochon vient de la Maison Paccard, maître affineur des fromages de Savoie dans la vallée de Thône en Haute Savoie.
Arrivé directement de la ferme, il est lavé, retourné selon un rythme précis, frotté, affiné de cave en cave à différentes températures. Ce fromage artisanale est manipulé jusqu'à 25 fois.

Reblochon vient du patois savoyard qui est reblocher : pincer le pis de la vache une seconde fois.
Il peut être utilisé dans la recette de la reblochonnade.

Poids net : 450gr

Ingrédients : Lait, Sel, Ferments lactiques, présure, colorant : Roccou
Allergènes: Lait
Composition moyenne pour 100g : énergie : 338 Kcal / 1403 kJ
matières grasses : 28 g dont acides gras saturés : 22 g
glucides : 0.6 g dont sucres : <0.5 g
protéines : 21 g

Fiche technique

Lait : Lait Cru

Conservation:
Temps de conservation :
  - Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours
  - Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.
Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.
Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce:
Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

vous aimerez
aussi

*} *} *}