Raclette fumée
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Raclette fumée au lait cru
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    TRES BON



Raclette fumée au lait cru

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Laissez-vous tenter par notre fromage à raclette fumé au lait cru fabriqué et affiné dans le Massif Jurassien.
Fromage de vache au lait cru à pâte pressée non-cuite, pâte de couleur blanche à ivoire et croûte marron.

Une bonne saveur de fumé pour agrémenter votre plateau de raclette.
Idéal pour une soirée raclette à la maison !
Nous vous conseillons de varier les fromages à fondre sur votre plateaux pour varier les plaisirs. Vous pouvez par exemple y mettre du fromage à raclette nature, du fumé, un bout de morbier, de la fouchtra de chèvre et un bleu fondant pour agrémenter.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh.

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18,55 €
30,90 € / kg

 

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Livraison gratuite dès 100€ d’achat en France Métropolitaine

 

5% de remise immédiate sur votre commande dès 400€ d’achat

Ingrédients : Lait cru de vache, sel, ferments lactiques, présures.
Allergènes: Lait.
Composition moyenne pour 100g : énergie : 371 Kcal / 1538 kJ - matières grasses : 30 g dont acides gras saturés : 20 g - glucides : 0.2 g dont sucres : traces - protéines : 25 g sel : 1.5g.

Fiche technique

Lait : Lait Cru
Type : Pâte préssée non cuite

Conservation :
  - Les fromages frais à pâte molle et à croûte fleurie se gardent 1 semaine : écir, pérail, bûches de chèvre, brie, goustal, Saint-Nectaire...
  - Les fromages à pâte dure et à pâte pressée se gardent 3 semaines : Laguiole AOP, Thérondels, Emmental, Beaufort, Comté…
  - Les fromages à pâte persillée et les Bleus se gardent 10 jours : tous les Roqueforts, Bleu de Brebis, Bleu de Vache, Fourme d’Ambert…

Emballez individuellement vos fromages dans leur emballage d'origine ou dans un papier cuisson (qui se rapproche le mieux du papier fromager). Seul le Roquefort se garde bien dans du papier aluminium pour garder l’humidité dont il a besoin. La conservation des fromages se fait dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave. Au réfrigérateur, le bac à légumes est l’allié idéal de vos fromages pour qu’ils respirent et soit conservés au contact d’humidité.

Astuce : Pour profiter de toutes les saveurs et arômes de votre fromage, pensez à le sortir du réfrigérateur 1 heure avant de le consommer. Vous pouvez le placer dans un endroit tempéré type cave ou garage.

Pour plus d’informations sur la conservation, la congélation, les quantités à prévoir de fromage : cliquez ici pour découvrir notre blog.

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