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TRES BON
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Raclette au lait cru de vache de Franche Comté. Ce fromage à raclette est fabriqué dans le Jura et affiné dans les caves de la fromagerie familiale Seignemartin à Nantua dans l'Ain.
Fromage à pâte pressée non-cuite, pâte de couleur blanche à ivoire.
Pâte onctueuse, goût franc et fondant à souhait pour une Raclette réussie !
Pour vos soirées raclette, nous ne pouvons que vous conseiller de proposer à vos convives plusieurs fromages à fondre tels que la raclette fumée, le morbier, un fromage de chèvre ou un bleu pour varier les plaisirs.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via .
À chaque commande, gagnez des points fidélité à transformer en bon d’achat
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Livraison gratuite dès 100€ d’achat en France Métropolitaine
5% de remise immédiate sur votre commande dès 400€ d’achat
Ingrédients : Lait cru de vache, sel, ferments lactiques, présures.
Allergènes: Lait
Composition moyenne pour 100g : énergie : 371 Kcal / 1538 kJ - matières grasses : 30 g dont acides gras saturés : 20 g - glucides : 0.2 g dont sucres : traces - protéines : 25 g sel : 1.5g.
Fiche technique
Lait : Lait Cru
Type : Pâte préssée non cuite
Signe de qualité : A.O.P
Conservation :
- Les fromages frais à pâte molle et à croûte fleurie se gardent 1 semaine : écir, pérail, bûches de chèvre, brie, goustal, Saint-Nectaire...
- Les fromages à pâte dure et à pâte pressée se gardent 3 semaines : Laguiole AOP, Thérondels, Emmental, Beaufort, Comté…
- Les fromages à pâte persillée et les Bleus se gardent 10 jours : tous les Roqueforts, Bleu de Brebis, Bleu de Vache, Fourme d’Ambert…
Emballez individuellement vos fromages dans leur emballage d'origine ou dans un papier cuisson (qui se rapproche le mieux du papier fromager). Seul le Roquefort se garde bien dans du papier aluminium pour garder l’humidité dont il a besoin. La conservation des fromages se fait dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave. Au réfrigérateur, le bac à légumes est l’allié idéal de vos fromages pour qu’ils respirent et soit conservés au contact d’humidité.
Astuce : Pour profiter de toutes les saveurs et arômes de votre fromage, pensez à le sortir du réfrigérateur 1 heure avant de le consommer. Vous pouvez le placer dans un endroit tempéré type cave ou garage.
Pour plus d’informations sur la conservation, la congélation, les quantités à prévoir de fromage : cliquez ici pour découvrir notre blog.
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