MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.
MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.
MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.
MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.
MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.
MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.
MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.
MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.
Morbier AOP Vieux Sire
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
2
3★
5
4★
32
5★
9.6/10


Basé sur 39 avis

  • 5

    Excellent fromage

  • 4

    Bien

  • 5

    Très bon avec beaucoup de goût



Morbier AOP Vieux Sire

Livraison possible dès :
MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.
MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.
MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.
MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.
MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.
MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.
MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.
MORBIER AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours min.

Morbier AOP Vieux Sire - Affinage 120 jours minimum.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

16,15 €
26,90 € / kg

Fromage de vache au lait cru à pâte pressée non-cuite, pâte de couleur blanche à ivoire avec raie noire en son centre.
Ce Morbier AOP Vieux Sire est affiné 4 mois minimum (120 jours) sur planches d'épicéa.
Il présente un goût franc, doux, crémeux et fruité.

Allergènes: Lait

Composition moyenne pour 100g : énergie : 357 Kcal / 1481 kJ
matières grasses : 29 g dont acides gras saturés : 20 g
glucides : 1 g dont sucres : 1 g
protéines : 23 g

Fiche technique

Lait : Lait Cru
Signe de qualité : A.O.P
Type : Pâte préssée non cuite

vous aimerez
aussi