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Élaboré selon la tradition, le Roquefort Société Caves Baragnaudes se distingue par sa finesse et son onctuosité. Fabriqué à partir de lait cru de brebis Lacaune, collecté dans les fermes de l’Aveyron et des départements limitrophes, il est affiné dans les caves naturelles de Roquefort-sur-Soulzon, où les célèbres « fleurines » assurent une maturation idéale.
Sa pâte blanc ivoire, délicatement persillée de bleu clair, révèle une texture fondante et un goût doux. Moins puissant que d’autres roqueforts, il séduit par son équilibre délicat, ce qui en fait un excellent choix pour découvrir cette appellation d’exception. Avec des senteurs de sous-bois et de champignons, il développe un bouquet aromatique raffiné qui, porté par une texture onctueuse, se diffuse lentement pour terminer par des notes noisettes et beurrées.
Pour vous aider à faire votre choix entre les différents roqueforts proposés, les buronnières vous les ont notés sur deux critères : Onctuosité : 5/5 - Puissance : 1/5.
Proposé en :
- 1/2 = 1.350 kg environ
- 1/4 = 0.675 kg environ
- 1/8 = 0.340 kg environ
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via