





Basé sur 14
avis
-
Super
-
Excellent
-
Excellent mais un peu onéreux
Basé sur 14
avis
Super
Excellent
Excellent mais un peu onéreux
Le Goustal La Bergère est un fromage au lait pasteurisé de brebis. Il est fabriqué en Lozère (48), au plus près de la zone de collecte du lait des brebis de race Lacaune, qui s’étend sur l’Aveyron et ses départements limitrophes, au cœur d’un espace de grande nature.
Le nom « Goustal » vient de l’occitan « Gotosa », signifiant « le goûteux », en référence à son goût délicatement parfumé.
Avec son aspect traditionnel et sa croûte de couleur caramel, ce fromage Pur Brebis double crème est affiné pendant 11 jours minimum. Ceci lui donne un goût typique et une texture incroyablement crémeuse et onctueuse qui lui vaut d’être reconnu par les connaisseurs comme étant l’un des fromages de brebis les plus fondants en bouche.
Fromage de 440gr environ.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via
vous aimerez
aussi