Roquefort Vieux Berger
Roquefort Vieux Berger
Roquefort Vieux Berger
Roquefort Vieux Berger
Roquefort Vieux Berger
Roquefort Vieux Berger
Roquefort Vieux Berger
Roquefort Vieux Berger
Roquefort Vieux Berger
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
1
3★
1
4★
34
5★
9.8/10


Basé sur 36 avis

  • 5

    idem très bon produit

  • 5

    Parfait

  • 5

    super bon



Roquefort Vieux Berger

Livraison possible dès :
Roquefort Vieux Berger
Roquefort Vieux Berger
Roquefort Vieux Berger
Roquefort Vieux Berger
Roquefort Vieux Berger
Roquefort Vieux Berger
Roquefort Vieux Berger
Roquefort Vieux Berger

Roquefort AOP Le Vieux Berger - Famille Combes.
Fromage au Lait de Brebis.
C'est un fromage doux, long en bouche et crémeux. Surtout ne pique pas en bouche.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

26,99 €

C'est avant tout une histoire de famille fondée en 1923 attachée aux valeurs du terroir et du travail manuel.
Troisième génération, la famille Combes apporte sa sensibilité particulière a l'élaboration du Vieux Berger en s'inspirant de principes simples et immuables.
Un produit gastronomique de très haute qualité que l'on retrouve en crèmerie et en restauration.
Entier poids d'environ 2.8kg, nous vous le proposons en 1/4 en 1/2 et en 1/8.
Pour vous aider à faire votre choix entre les différents roqueforts proposés, les buronnières vous les ont notés sur deux critères : 
Onctuosité : 4/5
Puissance : 1/5

Fiche technique

Lait : Lait Cru
Signe de qualité : A.O.P
Type : Pâte persillée

Conservation:
Temps de conservation :
- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours
- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.
Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.
Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce:
Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

vous aimerez
aussi

*} *} *}