









Basé sur 33
avis
-
Non je ne fais en faire l’eloge mais cela le vaudrait
-
Très bon
-
Crémeux et persillé à souhait
Basé sur 33
avis
Non je ne fais en faire l’eloge mais cela le vaudrait
Très bon
Crémeux et persillé à souhait
Affiné au cœur de la Cave des Templiers, la plus sauvage des caves Société, ce Roquefort AOP révèle un caractère audacieux et des saveurs corsées. Fabriqué à partir de lait cru de brebis Lacaune, issu des pâturages de l’Aveyron et des départements limitrophes, il est affiné dans les caves naturelles de Roquefort-sur-Soulzon, où l’alliance unique de la pierre, du bois et de l’air confère à ce fromage toute son intensité.
Sa pâte persillée d’un bleu profond dévoile une puissance aromatique marquée, équilibrée par une texture fondante qui tapisse le palais. Un roquefort de caractère, taillé pour les amateurs de sensations gustatives intenses.
Pour vous aider à faire votre choix entre les différents roqueforts proposés, les buronnières vous les ont notés sur deux critères : Onctuosité : 5/5 - Puissance : 4/5.
Proposé en :
- 1/2 = 1.350 kg environ
- 1/4 = 0.675 kg environ
- 1/8 = 0.340 kg environ
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via
vous aimerez
aussi