La Marotte
La Marotte
La Marotte
La Marotte
La Marotte
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
1
3★
3
4★
29
5★
9.8/10


Basé sur 33 avis

  • 5

    Excellent

  • 5

    parfait pour appéritif

  • 5

    J'ai voulu tester ce fromage de brebis à pâte dure, je ne le regrette pas du tout ! Il a beaucoup de goût, mais n'est pas fort du tout. EXCELLENT, j'en reprendrai à l'occasion.



La Marotte

Livraison possible dès :
La Marotte
La Marotte
La Marotte
La Marotte

Tomme de brebis à pâte pressée et croûte fleurie.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

12,50 €

Pièce d'environ 700-800gr.
Fabriqué par la Coopérative des Berger du Larzac à la Cavalerie en Aveyron.

Ingrédients : Lait de brebis thermisé, sel, présure, ferments, agent de conservation: lysozyme d'œuf.
Lait: Origine Aveyron, France

Fiche technique

Lait : Lait Thermisé
Type : Pâte molle à croûte fleurie

Conservation:
Temps de conservation :
- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours
- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.
Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.
Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce:
Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

vous aimerez
aussi

*} *} *}