• Promo !
  • -11,54%
Colis Sistre - Boeuf race Aubrac
Colis Sistre - Bœuf Aubrac
Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
6
5★
10/10


Basé sur 6 avis

  • 5

    Bel assortiment

  • 5

    Parfait qualité saveurs découpe parfaite

  • 5

    Très bonne viande de grande qualité, même pour les morceaux modestes.



Colis Sistre - Bœuf Aubrac

Livraison possible dès :
  • Promo !
  • -11,54%
Colis Sistre - Boeuf race Aubrac

Avec notre généreux colis Sistre, nul doute que vous aller vous régaler à chaque bouchée avec le meilleur de la viande de Boeuf race Aubrac. Un joli colis de plus de 10kg de Boeuf race Aubrac pour goûter à toutes les pièces de boeuf.
C'est le colis parfait pour faire le stock de viande au congélateur, puisque tous les morceaux sont soigneusement emballés sous-vide.

Avec cette panoplie de morceaux, goûtez au boeuf dans toutes ses formes : grillé, rôti, mijoté, bouilli… Vous trouverez dans ce colis une pièce pour toutes vos occasions : soirée d'hiver, barbecue sous le soleil, repas rapide du midi, dîner plus élaboré...

Notre colis Sistre se compose de : 
  - 1 x 2 Filets en Tournedos en 180-200 gr
  - 1 x 2 Cœurs de Rumsteak en Pavé en 180-200gr
  - 4 x 1 Faux filet en 320gr
  - 4 x 2 Steaks - Pièces de bœuf 160gr
  - 4 x 1 Basse côte à griller en 400gr
  - 1 Rôti - Rosbif de 1kg
  - 2 x 1kg de Plat de côte à Pot au feu
  - 1 Rondelle de Jarret avec os 900gr
  - 1 kg de Bœuf Bourguignon

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

288,16 €
254,90 € Économisez 11,54%

Chez Maison Conquet, nous travaillons exclusivement le Boeuf de race Aubrac, emblème de notre territoire. Élevés sur le plateau d’Aubrac, les animaux profitent d’une alimentation 100 % naturelle : herbe fraîche des prairies au printemps et en été, foin en hiver. Ce mode d’élevage garantit une viande d’exception, à la couleur rouge vif, au grain fin, à la légère mâche, et au gras persillé savoureux. Nos relations durables avec des éleveurs locaux, attachés à nos exigences, font la force de la Maison Conquet.

Pour en savoir plus sur nos viandes de qualité, cliquez ici.

Étiquetage simplifié de la viande : Filet*** en Tournedos, Cœur de Rumsteak*** en Pavé, Faux filet***, Steak** - Pièce de bœuf, Basse côte** à griller, Rôti***, Plat de côte à Pot au feu**, Jarret*** avec os, Bœuf Bourguignon***.
Poids du colis :  10,20 Kg.
*Piécage à +/- 5%.
Origine: Race Aubrac - Viande origine France.

Fiche technique

Mode de cuisson : A griller
Mode de cuisson : A rotir
Mode de cuisson : A mijoter

Conservation
Vous recevez votre viande dans un emballage sous vide, ce qui permet un délai de conservation de 8-10 jours à réception.
Les pièces de viandes sont découpées, préparées et emballées la veille de votre livraison.
Pour une conservation optimale, placez la viande dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur (0-2°C).

Congélation & Décongélation
Dans le cas où vous voudriez congeler votre viande, le mieux est de la congeler dès réception ce qui évite à la viande de se dessécher.
Si la quantité de produit est importante, évitez de surcharger votre congélateur lors de cette étape, et préférez une congélation de votre livraison en plusieurs fois.
La décongélation est une étape à ne pas négliger, elle doit être douce afin de préserver toutes les qualités à la viande. Le mieux est de placer votre sachet au réfrigérateur 24 h à l'avance. Evitez tant que possible une décongélation trop rapide.
Le mode décongélation du micro-onde est bien sûr déconseillé.

Avant cuisson
De par sa nature, le sous vide prive la viande d'oxygène, afin que la viande retrouve son aspect et sa couleur naturelle, sortez-la de son emballage 1 ou 2 heures à l'avance selon la taille du morceau et laissez-la à l'air libre. Ne vous étonnez pas, le sous vide concentre aussi les odeurs, laissez la viande s'aérer à température ambiante quelques minutes et elle retrouvera toutes ses qualités.

Si vous suivez correctement ces quelques étapes, vous ne devriez pas être déçu de la qualité gustative de nos viandes et vous devriez ravir vos papilles !

vous aimerez
aussi