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Colis Veau
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Basé sur 13 avis

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    Viande parfaite tendre un grand succès. Livraison nickel

  • 5

    Excellent, les paupiettes sont finement préparées.

  • 5

    viande très bonne !



Colis Veau

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Colis Veau

Découvrez notre colis de veau de Boucherie.
Sélection variée et généreuse pour réaliser tout type de recettes à base de veau : cuisine du quotidien avec des pièces à griller rapidement, mais aussi pour préparer des plats plus élaborés avec un beau rôti dans l'épaule.
Le colis parfait pour goûter à toutes les pièces de notre veau.

Ce colis est composé de :
  - 3 x 2 Escalopes 160-180gr
  - 3 x 2 Paupiettes de 200gr
  - 1 Rôti de veau 1kg
  - 1kg de Tendron de veau
  - 1kg de Blanquette s/os

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

121,22 €
108,90 € Économisez 10,16%

Nous sélectionnons avec soin des veaux nourris au lait, élevés par un réseau d’éleveurs passionnés situés dans les régions du Sud-Ouest de la France. Ce savoir-faire local nous permet de vous offrir une viande de veau de boucherie à la teinte rosée et au goût délicat, idéale pour toutes vos recettes.

En plus de ses qualités gustatives, la viande de veau présente de nombreux atouts nutritionnels. Elle est : riche en protéines, essentielles à l’organisme, pauvre en matières grasses, pour une alimentation légère et une source naturelle de vitamines et minéraux : B12, B3 et zinc, indispensables au bon fonctionnement du corps.

Poids du colis : 5.3 kg.
*Piécage à +/- 5%
Origine : Viande origine France.

Conservation
Vous recevez votre viande dans un emballage sous vide, ce qui permet un délai de conservation de 8-10 jours à réception.
Les pièces de viandes sont découpées, préparées et emballées la veille de votre livraison.
Pour une conservation optimale, placez la viande dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur (0-2°C).

Congélation & Décongélation
Dans le cas où vous voudriez congeler votre viande, le mieux est de la congeler dès réception ce qui évite à la viande de se dessécher.
Si la quantité de produit est importante, évitez de surcharger votre congélateur lors de cette étape, et préférez une congélation de votre livraison en plusieurs fois.
La décongélation est une étape à ne pas négliger, elle doit être douce afin de préserver toutes les qualités à la viande. Le mieux est de placer votre sachet au réfrigérateur 24 h à l'avance. Evitez tant que possible une décongélation trop rapide.
Le mode décongélation du micro-onde est bien sûr déconseillé.

Avant cuisson
De par sa nature, le sous vide prive la viande d'oxygène, afin que la viande retrouve son aspect et sa couleur naturelle, sortez-la de son emballage 1 ou 2 heures à l'avance selon la taille du morceau et laissez-la à l'air libre. Ne vous étonnez pas, le sous vide concentre aussi les odeurs, laissez la viande s'aérer à température ambiante quelques minutes et elle retrouvera toutes ses qualités.

Si vous suivez correctement ces quelques étapes, vous ne devriez pas être déçu de la qualité gustative de nos viandes et vous devriez ravir vos papilles !

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