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Colis Porc
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9.8/10


Basé sur 20 avis

  • 5

    Parfait!

  • 5

    Très bien

  • 5

    Pour l'instant seul le rôti dans le filet a été dégusté avec grand plaisir, excellent. J'ai toutefois été obligé de reconditionner les côtes par deux pour les congeler car par huit c'est un peu beaucoup.



Colis Porc

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Colis Porc

Colis de Porc élevé en Aveyron par deux éleveurs partenaires depuis plusieurs années adhérents à la filière Bleu Blanc Cœur.  

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

169,74 €
144,90 € Économisez 14,63%

Poids : 10kg
Composé de :
  - 4 x 500gr Saucisse Fraiche
  - Rôti de Porc Echine1kg
  - Rôti de Porc Filet 1kg
  - 1kg500 de Cote de Porc Echine
  - 1kg500 de Cote de Porc Filet
  - 1kg500 de Sauté de porc
  - 1 Filet mignon de porc
  - 10 tranches de poitrine à griller

Origine : Viande origine France.

Pour en savoir plus sur nos éleveurs aveyronnais et notre viande de porc, cliquez ici.
Photo non contractuelle
  *Piécage à +/- 5%

Fiche technique

Signe de qualité : Bleu Blanc Coeur

Conservation
Vous recevez votre viande dans un emballage sous vide, ce qui permet un délai de conservation de 8-10 jours à réception.
Les pièces de viandes sont découpées, préparées et emballées la veille de votre livraison.
Pour une conservation optimale, placez la viande dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur (0-2°C).

Congélation & Décongélation
Dans le cas où vous voudriez congeler votre viande, le mieux est de la congeler dès réception ce qui évite à la viande de se dessécher.
Si la quantité de produit est importante, évitez de surcharger votre congélateur lors de cette étape, et préférez une congélation de votre livraison en plusieurs fois.
La décongélation est une étape à ne pas négliger, elle doit être douce afin de préserver toutes les qualités à la viande. Le mieux est de placer votre sachet au réfrigérateur 24 h à l'avance. Evitez tant que possible une décongélation trop rapide.
Le mode décongélation du micro-onde est bien sûr déconseillé.

Avant cuisson
De par sa nature, le sous vide prive la viande d'oxygène, afin que la viande retrouve son aspect et sa couleur naturelle, sortez-la de son emballage 1 ou 2 heures à l'avance selon la taille du morceau et laissez-la à l'air libre. Ne vous étonnez pas, le sous vide concentre aussi les odeurs, laissez la viande s'aérer à température ambiante quelques minutes et elle retrouvera toutes ses qualités.

Si vous suivez correctement ces quelques étapes, vous ne devriez pas être déçu de la qualité gustative de nos viandes et vous devriez ravir vos papilles !

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