• Promo !
  • -10,73%
Colis Quotidien Maison Conquet 2025
Colis Quotidien
Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

0
1★
0
2★
1
3★
3
4★
30
5★
9.8/10


Basé sur 34 avis

  • 5

    TRES BIEN

  • 5

    Très bons produits

  • 4

    Très bien



Colis Quotidien

Livraison possible dès :
  • Promo !
  • -10,73%
Colis Quotidien Maison Conquet 2025

Voici notre colis Quotidien, un colis mixte de viandes et de plats cuisinés.
Avez ce colis, vous ne vous trompez pas ! 
La solution pratique et savoureuse pour votre quotidien.

Avec des morceaux variés, ce colis vous donne de nouvelles idées pour réaliser vos menus de la semaine.
Gagnez du temps en cuisine, les portions de viande sont prêtes à cuire et vous n'avez qu'à trouver les accompagnements.
À chaque jour son morceau de viande !

Colis composé de :
  - 2 x 6 Chipolatas 80gr
  - 2 x 2 Steaks Hachés de Bœuf 180gr
  - 2 x 2 Escalopes de Veau 160 gr
  - 2 x 2 Filets de Poulet français 160gr
  - 1 Rôti de porc 800gr
  - 2 Lasagnes de Bœuf 400gr

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

95,10 €
84,90 € Économisez 10,73%

Poids : 4.580* Kg
Origine : Viande origine France
Photo non contractuelle
  *Piécage à +/- 5%
Pour toutes informations complémentaires sur les produits contenus dans ce colis, se référer à la page de l'article.

Conservation
Vous recevez votre viande dans un emballage sous vide, ce qui permet un délai de conservation de 8-10 jours à réception.
Les pièces de viandes sont découpées, préparées et emballées la veille de votre livraison.
Pour une conservation optimale, placez la viande dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur (0-2°C).

Congélation & Décongélation
Dans le cas où vous voudriez congeler votre viande, le mieux est de la congeler dès réception ce qui évite à la viande de se dessécher.
Si la quantité de produit est importante, évitez de surcharger votre congélateur lors de cette étape, et préférez une congélation de votre livraison en plusieurs fois.
La décongélation est une étape à ne pas négliger, elle doit être douce afin de préserver toutes les qualités à la viande. Le mieux est de placer votre sachet au réfrigérateur 24 h à l'avance. Evitez tant que possible une décongélation trop rapide.
Le mode décongélation du micro-onde est bien sûr déconseillé.

Avant cuisson
De par sa nature, le sous vide prive la viande d'oxygène, afin que la viande retrouve son aspect et sa couleur naturelle, sortez-la de son emballage 1 ou 2 heures à l'avance selon la taille du morceau et laissez-la à l'air libre. Ne vous étonnez pas, le sous vide concentre aussi les odeurs, laissez la viande s'aérer à température ambiante quelques minutes et elle retrouvera toutes ses qualités.

Si vous suivez correctement ces quelques étapes, vous ne devriez pas être déçu de la qualité gustative de nos viandes et vous devriez ravir vos papilles !

vous aimerez
aussi