• Promo !
  • -15,7%
- Colis Familial -
Colis Familial
Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

0
1★
0
2★
0
3★
20
4★
150
5★
9.8/10


Basé sur 170 avis

  • 5

    Parfait

  • 5

    Produits de qualité.

  • 5

    Parfait



Colis Familial

Livraison possible dès :
  • Promo !
  • -15,7%
- Colis Familial -

Colis mixte viande - Idéal pour votre quotidien.
Le colis parfait pour une famille de 4 personnes.
À chaque jour son morceau de viande!

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

101,90 €
85,90 € Économisez 15,7%

Poids 4 Kgs

Composé de :
  -  600gr Saucisse Fraîche
  -  2 x 2 Pièces de Bœuf 160 gr
  -  2 x 2 Escalopes de Veau 160 gr
  -  2 x 2 Echines de porc 160 gr
  -  2 x 2 Escalopes de Dinde 160 gr
  -  4 tranches de Gigot d'agneau sans os de 200gr

Photo non contractuelle
 *Piécage à +/- 5%

Viande origine France

Fiche technique

Mode de cuisson : A griller

Conservation
Vous recevez votre viande dans un emballage sous vide, ce qui permet un délai de conservation de 8-10 jours à réception.
Les pièces de viandes sont découpées, préparées et emballées la veille de votre livraison.
Pour une conservation optimale, placez la viande dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur (0-2°C).

Congélation & Décongélation
Dans le cas où vous voudriez congeler votre viande, le mieux est de la congeler dès réception ce qui évite à la viande de se dessécher.
Si la quantité de produit est importante, évitez de surcharger votre congélateur lors de cette étape, et préférez une congélation de votre livraison en plusieurs fois.
La décongélation est une étape à ne pas négliger, elle doit être douce afin de préserver toutes les qualités à la viande. Le mieux est de placer votre sachet au réfrigérateur 24 h à l'avance. Evitez tant que possible une décongélation trop rapide.
Le mode décongélation du micro-onde est bien sûr déconseillé.

Avant cuisson
De par sa nature, le sous vide prive la viande d'oxygène, afin que la viande retrouve son aspect et sa couleur naturelle, sortez-la de son emballage 1 ou 2 heures à l'avance selon la taille du morceau et laissez-la à l'air libre. Ne vous étonnez pas, le sous vide concentre aussi les odeurs, laissez la viande s'aérer à température ambiante quelques minutes et elle retrouvera toutes ses qualités.

Si vous suivez correctement ces quelques étapes, vous ne devriez pas être déçu de la qualité gustative de nos viandes et vous devriez ravir vos papilles !

vous aimerez
aussi