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Colis Jonquille - Boeuf race Aubrac
Colis Jonquille - Bœuf Aubrac
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Colis Jonquille - Bœuf Aubrac

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Colis Jonquille - Boeuf race Aubrac

Découvrez notre colis Jonquille, composé de pièces de Boeuf race Aubrac à griller.
Ce sont les pièces indispensables à goûter de la viande de boeuf !
Ce colis est idéal pour vos repas du midi avec des pièces rapides à cuire à la poêle.
Aussi, il convient parfaitement pour vos grillades et barbecues de l'été avec ses pièces à griller, et pourquoi pas réaliser une bonne bolognaise avec les steaks hachés…

Ce colis se compose de :
  - 1 x 2 Steaks Hachés 180gr
  - 1 x 2 Pièces de Boeuf en 160gr
  - 2 x 1 Faux filet en 320gr
  - 1 x 2 Pavés de Rumsteck en 180-200gr
  - 2 x 1 Basse côte à griller en 400gr

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

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Chez Maison Conquet, nous nous consacrons exclusivement à la viande de bœuf de race Aubrac. Ce territoire préservé, dans lequel nous nous situons, offre une flore variée et riche, nourrissant les animaux tout au long de l’année : du foin en hiver et l’herbe des prairies dès les beaux jours. Cette alimentation naturelle garantit une viande d’une qualité exceptionnelle, reconnue pour sa couleur rouge vif, son grain fin, sa légère mâche et son persillé délicat.

Pour en savoir plus sur nos viandes d'exception : cliquez ici.

Poids du colis : 2,5 Kg
Etiquetage simplifié de la viande : Steak*** Pièce de Boeuf, Faux filet***, Rumsteck*** en pavé, Basse côte** à griller.
*Piécage à +/- 5%.
Origine : Race Aubrac - Viande origine France

Conservation
Vous recevez votre viande dans un emballage sous vide, ce qui permet un délai de conservation de 8-10 jours à réception.
Les pièces de viandes sont découpées, préparées et emballées la veille de votre livraison.
Pour une conservation optimale, placez la viande dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur (0-2°C).

Congélation & Décongélation
Dans le cas où vous voudriez congeler votre viande, le mieux est de la congeler dès réception ce qui évite à la viande de se dessécher.
Si la quantité de produit est importante, évitez de surcharger votre congélateur lors de cette étape, et préférez une congélation de votre livraison en plusieurs fois.
La décongélation est une étape à ne pas négliger, elle doit être douce afin de préserver toutes les qualités à la viande. Le mieux est de placer votre sachet au réfrigérateur 24 h à l'avance. Evitez tant que possible une décongélation trop rapide.
Le mode décongélation du micro-onde est bien sûr déconseillé.

Avant cuisson
De par sa nature, le sous vide prive la viande d'oxygène, afin que la viande retrouve son aspect et sa couleur naturelle, sortez-la de son emballage 1 ou 2 heures à l'avance selon la taille du morceau et laissez-la à l'air libre. Ne vous étonnez pas, le sous vide concentre aussi les odeurs, laissez la viande s'aérer à température ambiante quelques minutes et elle retrouvera toutes ses qualités.

Si vous suivez correctement ces quelques étapes, vous ne devriez pas être déçu de la qualité gustative de nos viandes et vous devriez ravir vos papilles !

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