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Colis Agneau
Colis Agneau
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Basé sur 20 avis

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    notre deuxième colis en deux ans. viande très tendre, très savoureux

  • 5

    Très bon

  • 5

    viande plus que gouteuse très très bonne qualité . merci à nos éleveurs pour leur travail.



Colis Agneau

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Colis Agneau

Colis 1/2 Agneau Laiton de l'Aveyron Label rouge et IGP.

Agneau élevé en bergerie et nourri au lait dont les qualités gustatives ne sont plus à prouver : viande soyeuse de couleur rosé au goût délicieusement fondant.  

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

191,45 €
159,90 € Économisez 16,48%

Colis 1/2 Agneau
Poids environ 10kg carcasse soit 7 à 8 kg net.
Composé de :
  - 1 Epaule avec os (environ 1.6kg)
  - 1 Gigot avec os (environ 2.8kg)
  - 13 Côtes d'agneau 1ère
  - 6-7 Côtes d'agneau filet
  - Navarin d'agneau avec os (environ 1.5kg-2kg)

Viande origine France

Photo non contractuelle
  *Piécage à +/- 5%

Fiche technique

Signe de qualité : Label Rouge
Signe de qualité : I.G.P

Conservation
Vous recevez votre viande dans un emballage sous vide, ce qui permet un délai de conservation de 8-10 jours à réception.
Les pièces de viandes sont découpées, préparées et emballées la veille de votre livraison.
Pour une conservation optimale, placez la viande dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur (0-2°C).

Congélation & Décongélation
Dans le cas où vous voudriez congeler votre viande, le mieux est de la congeler dès réception ce qui évite à la viande de se dessécher.
Si la quantité de produit est importante, évitez de surcharger votre congélateur lors de cette étape, et préférez une congélation de votre livraison en plusieurs fois.
La décongélation est une étape à ne pas négliger, elle doit être douce afin de préserver toutes les qualités à la viande. Le mieux est de placer votre sachet au réfrigérateur 24 h à l'avance. Evitez tant que possible une décongélation trop rapide.
Le mode décongélation du micro-onde est bien sûr déconseillé.

Avant cuisson
De par sa nature, le sous vide prive la viande d'oxygène, afin que la viande retrouve son aspect et sa couleur naturelle, sortez-la de son emballage 1 ou 2 heures à l'avance selon la taille du morceau et laissez-la à l'air libre. Ne vous étonnez pas, le sous vide concentre aussi les odeurs, laissez la viande s'aérer à température ambiante quelques minutes et elle retrouvera toutes ses qualités.

Si vous suivez correctement ces quelques étapes, vous ne devriez pas être déçu de la qualité gustative de nos viandes et vous devriez ravir vos papilles !

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