• Promo !
  • -17,04%
Colis Mijotés
Colis Mijotés
Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

0
1★
0
2★
1
3★
3
4★
57
5★
9.8/10


Basé sur 61 avis

  • 5

    Super

  • 5

    pas encore tout manger epaule d agneau tres bonne

  • 5

    Très beau morceaux de viande avec Très peu de gras



Colis Mijotés

Livraison possible dès :
  • Promo !
  • -17,04%
Colis Mijotés

Notre colis mijotés : les essentiels de la cuisson longue !
Ce colis est conçu pour varier les plaisirs tout au long de l’hiver, des viandes en cuisson lente pour vous réchauffer.
Avec des morceaux spécialement sélectionnés par nos bouchers, réalisez des plats mijotés riches en saveurs : pot-au-feu, ragoûts, blanquettes ou encore daubes.

Retrouvez dans ce colis un assortiment de viandes prêtes à cuire :
  - 1kg de Bœuf Bourguignon - Boeuf race Aubrac
  - 1kg de Blanquette de veau sans os - Veau de Boucherie
  - 1kg de Sauté de Porc - Porc élevé en Aveyron
  - 1 Épaule d'agneau sans os - Agneau français

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

89,08 €
73,90 € Économisez 17,04%

Poids : 4.2 Kg.

Origine : Viande origine France
Photo non contractuelle
  *Piécage à +/- 5%

Fiche technique

Mode de cuisson : A mijoter

Conservation
Vous recevez votre viande dans un emballage sous vide, ce qui permet un délai de conservation de 8-10 jours à réception.
Les pièces de viandes sont découpées, préparées et emballées la veille de votre livraison.
Pour une conservation optimale, placez la viande dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur (0-2°C).

Congélation & Décongélation
Dans le cas où vous voudriez congeler votre viande, le mieux est de la congeler dès réception ce qui évite à la viande de se dessécher.
Si la quantité de produit est importante, évitez de surcharger votre congélateur lors de cette étape, et préférez une congélation de votre livraison en plusieurs fois.
La décongélation est une étape à ne pas négliger, elle doit être douce afin de préserver toutes les qualités à la viande. Le mieux est de placer votre sachet au réfrigérateur 24 h à l'avance. Evitez tant que possible une décongélation trop rapide.
Le mode décongélation du micro-onde est bien sûr déconseillé.

Avant cuisson
De par sa nature, le sous vide prive la viande d'oxygène, afin que la viande retrouve son aspect et sa couleur naturelle, sortez-la de son emballage 1 ou 2 heures à l'avance selon la taille du morceau et laissez-la à l'air libre. Ne vous étonnez pas, le sous vide concentre aussi les odeurs, laissez la viande s'aérer à température ambiante quelques minutes et elle retrouvera toutes ses qualités.

Si vous suivez correctement ces quelques étapes, vous ne devriez pas être déçu de la qualité gustative de nos viandes et vous devriez ravir vos papilles !

vous aimerez
aussi