Notre charcuterie de gibier sauvage et local dans un seul et même coffret ! Goûtez à l'excellence de notre gibier de l'Aubrac avec cette box de charcuterie de gibier. 🐗🦌
Charcuterie fabriquée maison, par nos charcutiers et cuisiniers à Laguiole dans l'Aveyron. Grâce à un partenariat avec les sociétés de chasse de l'Aveyron, du Cantal et de la Lozère, nous avons du gibier toute l'année. Nous utilisons cette viande de caractère pour réaliser de délicieuses charcuteries et du civet.
Notre coffret Aubrac Gibier se compose :
- 1 saucisson sec de sanglier sauvage 200gr
- 1 saucisse sèche de cerf sauvage 350gr
- 1 terrine de cerf sauvage aux cèpes 160gr
- 1 pâté de tête de sanglier sauvage 160gr
- 1 civet de sanglier sauvage 350gr
- 1 Boite à charcut' Maison Conquet en métal
À chaque commande, gagnez des points fidélité à transformer en bon d’achat
Livraison réfrigérée via Chronofresh le jour de votre choix
Livraison gratuite dès 100€ d’achat en France Métropolitaine
5% de remise immédiate sur votre commande dès 400€ d’achat
Tous les produits contenus dans ce coffret sont fabriqués Maison dans notre atelier à Laguiole.
Pour en savoir plus sur notre Maison et notre viande Aubrac Gibier, cliquez ici.
Origine des viandes : France.
Les produits sont fabriqués dans un atelier utilisant gluten, œufs, fruits à coque et lactose.
Retrouvez les ingrédients, allergènes et informations nutritionnelles de chaque produit directement sur leur fiche : saucisson sec de sanglier, saucisse sèche de cerf, terrine de cerf aux cèpes, pâté de tête de sanglier, civet de sanglier.