Saucisson sec au Sanglier sauvage
Saucisson Sec Sanglier sauvage
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    Hummmmm !

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    Pas encore goûté, mais je ne doute pas

  • 5

    pas encore goutté



Saucisson Sec Sanglier sauvage

Livraison possible dès :
Saucisson sec au Sanglier sauvage

Découvrez l'originalité et la saveur boisée de notre saucisson sec de sanglier sauvage. Grâce à notre partenariat avec les sociétés de chasse locales, nous avons la possibilité de préparer une gamme de charcuterie sèche de gibier. Notre saucisson de sanglier saura ravir vos papilles !

Haché au couteau, ce saucisson prend le temps de sécher à l'air de l'Aubrac pour lui donner un goût que vous ne retrouverez nulle part ailleurs. Avis aux connaisseurs.

Pièce de 200gr environ.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh.

8,50 €
42,50 € / Kg

Gibier sauvage provenant de chasse du Cantal, Aveyron, Lozère. Suite à un partenariat avec les sociétés de chasse de ces 3 départements et de l'habilitation d'un atelier de découpe à Pierrefort dans le Cantal. Nous pouvons vous proposer une gamme de Gibier. La viande de gibier sauvage contient très peu de gras. De plus, les acides gras qu’elle contient sont ceux plutôt protecteurs pour le système cardiovasculaire. Très riche en minéraux, elle contient plus de phosphore que le poisson et plus de fer que les épinards voire même que les viandes d’animaux d’élevage ! Avis aux amateurs.

Pour en savoir plus sur le gibier, découvrez notre blog en cliquant ici.

Ingrédients : Viande de sanglier 56%, poitrine de porc, vin rouge sel, poivre, lactose, dextrose, sirop de glucose, saccharose, conservateur : E252, ferment, boyau naturel de porc.
Allergènes : lactose. Fabriqué dans un atelier utilisant gluten, œufs, et fruits à coque.
Origine des viandes : France, Viande de gibier : origine Aveyron, Cantal et Lozère.
Pour 100g : 274 kcal ou 1149 KJ, Matières grasses 17,4g dont acide gras Satures 6,4g, Glucides : 1,4g dont sucres : 1g, Protéines 27g, sel 3,62g.

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à déguster

Conservation
Vous recevez votre charcuterie soit emballée dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballée sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.
Conservation sous-vide, les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).

Astuce
Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention aux souris et au chat gourmand!)
Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.