Basé sur 52
avis
-
Pas encore consommé
Basé sur 52
avis
Sylviane C.
Pas encore consommé
Accompagnement idéal d'une raclette, vous pouvez également le déguster en apéritif, dans une salade ou lors d'un brunch.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via ![]()
À chaque commande, gagnez des points fidélité à transformer en bon d’achat
Livraison réfrigérée via Chronofresh le jour de votre choix
Livraison gratuite dès 100€ d’achat en France Métropolitaine
5% de remise immédiate sur votre commande dès 400€ d’achat
Au choix : Entier en 500gr, 1kg, 1.5kg ou tranché en 120gr.
Ingrédients : Filet de porc, Sel, Arôme de fumée, Poivre, Lactose, Dextrose, sirop de glucose, conservateur : E252, boyau naturel de porc.
Allergène : Lactose
Origine des viandes : France
Pour 100g : 186 kcal ou 782KJ, Matières grasses 5,44g dont acide gras Satures 2,16g, Glucides : 2,3g dont sucres : 1,1g, Protéines 31,9g, sel 4,37g.
Prix au kilo :
Entier : 43.50€/kg
Tranché : 48.50€/kg
Fiche technique
Mode de cuisson : Prêt à déguster
Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron
Conservation
Vous recevez votre charcuterie soit emballée dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballée sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.
Conservation sous-vide : les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).
Astuce
Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention aux souris et au chat gourmand!)
Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.
vous aimerez
aussi