Bacon'quet
Bacon'quet
Bacon'quet
Bacon'quet
Bacon'quet
Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

1
1★
1
2★
2
3★
5
4★
43
5★
9.4/10


Basé sur 52 avis

  • 5

    Pas encore consommé



Bacon'quet

Livraison possible dès :
Bacon'quet
Bacon'quet
Bacon'quet
Bacon'quet

Accompagnement idéal d'une raclette, vous pouvez également le déguster en apéritif, dans une salade ou lors d'un brunch.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

5,85 €

 

À chaque commande, gagnez des points fidélité à transformer en bon d’achat

 

Livraison réfrigérée via Chronofresh le jour de votre choix

 

Livraison gratuite dès 100€ d’achat en France Métropolitaine

 

5% de remise immédiate sur votre commande dès 400€ d’achat

Au choix : Entier en 500gr, 1kg, 1.5kg ou tranché en 120gr.

Ingrédients : Filet de porc, Sel, Arôme de fumée, Poivre, Lactose, Dextrose, sirop de glucose, conservateur : E252, boyau naturel de porc.
Allergène : Lactose
Origine des viandes : France
Pour 100g : 186 kcal ou 782KJ, Matières grasses 5,44g dont acide gras Satures 2,16g, Glucides : 2,3g dont sucres : 1,1g, Protéines 31,9g, sel 4,37g.

Prix au kilo :
Entier : 43.50€/kg
Tranché : 48.50€/kg

Fabriqué dans un atelier utilisant gluten, œufs, et fruits à coque

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à déguster
Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron

Conservation
Vous recevez votre charcuterie soit emballée dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballée sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.
Conservation sous-vide : les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).

Astuce
Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention aux souris et au chat gourmand!)
Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.

vous aimerez
aussi