Basé sur 89
avis
-
Très bon
Basé sur 89
avis
Max B.
Très bon
Accompagnement idéal d'une raclette, vous pouvez également le déguster en apéritif ou dans une salade.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via ![]()
À chaque commande, gagnez des points fidélité à transformer en bon d’achat
Livraison réfrigérée via Chronofresh le jour de votre choix
Livraison gratuite dès 100€ d’achat en France Métropolitaine
5% de remise immédiate sur votre commande dès 400€ d’achat
Au choix : Morceaux entiers de 500gr, 1kg, 1.5kg.
Ingrédients : Viande de bœuf (race Aubrac), Sel, Poivre, Lactose, dextrose, sirop de glucose, saccharose, conservateur : E252, boyau naturel de porc.
Allergène : lactose
Origine des viandes : France
Pour 100g : 187 kcal ou 793 KJ, Matières grasses 3,33 dont acide gras Satures 1,2g, Glucides : 2,1g dont sucres : 1,2g, Protéines 37,4g, sel 4,8g.
Fiche technique
Mode de cuisson : Prêt à déguster
Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron
Conservation
Vous recevez votre charcuterie soit emballée dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballée sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.
Conservation sous-vide, les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).
Astuce
Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention aux souris et au chat gourmand!)
Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.
vous aimerez
aussi