Chorizo doux à la viande de boeuf Aubrac
Chorizo doux à la viande de boeuf Aubrac
Chorizo doux à la viande de boeuf Aubrac
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Chorizo doux à la viande de boeuf Aubrac
Chorizo doux à la viande de boeuf Aubrac
Chorizo Doux Sec Bœuf Aubrac
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Chorizo Doux Sec Bœuf Aubrac

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Chorizo doux à la viande de boeuf Aubrac
Chorizo doux à la viande de boeuf Aubrac
Chorizo doux à la viande de boeuf Aubrac
Chorizo doux à la viande de boeuf Aubrac
Chorizo doux à la viande de boeuf Aubrac
Chorizo doux à la viande de boeuf Aubrac

Chorizo doux sec à la viande de Bœuf Aubrac.
Il agrémente parfaitement vos recettes et pimente vos apéritifs !
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10,00 €
28,50 € / kg

 

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Saucisse de 330gr.

Ingrédients : Poitrine de bœuf 46%(race Aubrac), Poitrine de porc, sel, Lactose, Epices et plantes aromatiques, dextrose, arôme naturel, antioxydant E301, colorant E120, conservateur : E252, boyau naturel de porc 

Allergène : lactose
Origines des viandes : France
Valeurs nutritionnelles pour 100g : 425 kcal, 1773 KJ, Mat. Gr 33g dont acide gras Satures 13,6g, Glucides 5.5g dont sucres 4,4g, Protéines 30,7g, sel 4,4g

Fabriqué dans un atelier utilisant gluten, œufs, et fruits à coque

Fiche technique

Mode de cuisson : Prêt à déguster
Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron

Conservation
Vous recevez votre charcuterie soit emballée dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballée sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.
Conservation sous-vide : les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).

Astuce
Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention aux souris et au chat gourmand!)
Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.

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