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Chorizo doux sec à la viande de Bœuf Aubrac.
Il agrémente parfaitement vos recettes et pimente vos apéritifs !
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via
À chaque commande, gagnez des points fidélité à transformer en bon d’achat
Livraison réfrigérée via Chronofresh le jour de votre choix
Livraison gratuite dès 100€ d’achat en France Métropolitaine
5% de remise immédiate sur votre commande dès 400€ d’achat
Saucisse de 330gr.
Ingrédients : Poitrine de bœuf 46%(race Aubrac), Poitrine de porc, sel, Lactose, Epices et plantes aromatiques, dextrose, arôme naturel, antioxydant E301, colorant E120, conservateur : E252, boyau naturel de porc
Allergène : lactose
Origines des viandes : France
Valeurs nutritionnelles pour 100g : 425 kcal, 1773 KJ, Mat. Gr 33g dont acide gras Satures 13,6g, Glucides 5.5g dont sucres 4,4g, Protéines 30,7g, sel 4,4g
Fiche technique
Mode de cuisson : Prêt à déguster
Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron
Conservation
Vous recevez votre charcuterie soit emballée dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballée sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.
Conservation sous-vide : les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).
Astuce
Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention aux souris et au chat gourmand!)
Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.
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