



Basé sur 34
avis
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Très bon
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Ok
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rien de tel qu'un bon pot au feu made in "Conquet" pour avant et apres les repas festifs (Conquet bien evidemment)
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Très bon
Ok
rien de tel qu'un bon pot au feu made in "Conquet" pour avant et apres les repas festifs (Conquet bien evidemment)
Plat de Cote Bœuf Pure Race Aubrac.
Le plat de côte est situé sur la poitrine de l’animal. C’est la partie la plus gouteuse de la bête. Effectivement, ce morceau est persillé à souhait, mêlant de fines couches de viande et de gras, c’est ce qui apporte le goût à la dégustation.
Cette viande à fibre longue est l’incontournable du pot-au-feu ! La présence de gras va donner toute la saveur nécessaire à votre bouillon. Elles se déguste bouillie longuement et lentement. Le saviez-vous ? Un pot-au-feu n’est jamais trop cuit ! Pour un bon pot-au-feu, nous vous recommandons de mélanger 3 à 4 morceaux différents tels que le plat de côte, le jarret, le paleron, le jumeau, la macreuse à pot-au-feu ou la queue et d’ajouter des os à moelle pour donner du goût à votre pot-aufeu. Et pas d’inquiétude s’il reste du pot au feu pour le lendemain, dégustez-le en salade avec de la sauce vinaigrette : un vrai délice ! On fait d’ailleurs exprès d’en préparer de trop chez nous pour le déguster froid… avis aux amateurs.
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