



Basé sur 421
avis
-
top
-
parfait
-
Parfait
Basé sur 421
avis
top
parfait
Parfait
Bavette d'Aloyau de Bœuf pure race Aubrac.
Viande à fibre longue, ayant un peu de mâche mais beaucoup de goût.
La bavette d’aloyau est un muscle de l’abdomen pesant entre 2 et 3 kilos dont la forme rappelle celle d'une bavette de bébé. Ses fibres sont longues et peu serrées. Ce morceau, avec de la mâche et goûteux, est idéal pour les biftecks. La bavette est reconnue pour sa texture composée de fines marbrures de gras. Lors de la cuisson, ce gras fond, laissant une viande goûteuse et juteuse.
Ce morceau est idéal pour une cuisson à la poêle ou en grillade. Comme toutes les pièces de boeuf à griller, il est important de les saisir dans une poêle ou plancha déjà très chaude et de les laisser reposer 10 min dans du papier aluminium après cuisson.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via
vous aimerez
aussi