





Basé sur 391
avis
-
Souvent acheté très bonne qualité
-
Pas encore dégusté
-
Extra
Basé sur 391
avis
Souvent acheté très bonne qualité
Pas encore dégusté
Extra
Le faux filet est la continuité de l'entrecôte, morceau très savoureux, il a la particularité d'être moins gras que l'entrecôte ou que la côte de boeuf. Il a une forme et une texture proches de l'entrecôte mais il s'en distingue par l'absence de marbrures de gras.
C'est une viande goûteuse tout en restant maigre. Avec sa fine couche de gras en bordure, il satisfait aussi les palais exigeants sans laisser de déchets au bord de l’assiette.
Le faux-filet se déguste grillé, que ce soit à la poêle, à la plancha ou au barbecue. Pour les fans de viande rouge en cuisson bleue, préférez un faux-filet taillé épais, à partager.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via