





Basé sur 34
avis
-
excellent pour tartare
-
pas encore goûté
-
Très bien
Basé sur 34
avis
excellent pour tartare
pas encore goûté
Très bien
Pavés Extra Bœuf Pure Race Aubrac.
Préparé dans la tende de tranche, le pavé extra est une des pièces fétiches des amateurs de viande rouge.
Le cœur du tende de tranche, aussi appelé « pièce noire », est un morceau à fibres courtes situé sur la cuisse de la vache, représentant environ 10 kilos sur une demi-carcasse. Peu connu du grand public, il y a pourtant de fortes chances que vous en ayez déjà dégusté !
Ce morceau est maigre et tendre, parfait pour réaliser des pavés. Grâce à sa coupe allongée, il se prête aisément à être cubé par nos bouchers pour régaler vos papilles. Pour une dégustation optimale, optez pour une cuisson bleue, qui révèle toutes ses saveurs.
Cette pièce convient parfaitement pour réaliser de bons tatakis de bœuf, en snackant la viande sur chaque face.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via
vous aimerez
aussi