Entrecôte race Aubrac
Entrecôte race Aubrac
Entrecôte race Aubrac
Entrecôte race Aubrac
Entrecôte Bœuf race Aubrac
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Entrecôte Bœuf race Aubrac

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Entrecôte race Aubrac
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Entrecôte race Aubrac
Entrecôte race Aubrac

L’entrecôte, découpée entre deux côtes, n’est autre qu’une côte de boeuf désossée. Ce morceau figure parmi les plus prisés du boeuf, réputée pour sa viande persillée, ses fibres courtes et sa tendreté exceptionnelle. Viande de Boeuf Pure race Aubrac.

Souvent choisie pour sa renommée, l’entrecôte, comme la côte de boeuf, séduit les amateurs de viande savoureuse, marbrée de gras, qui apporte une richesse en goût inégalée. Pour ceux qui préfèrent une viande goûteuse mais plus maigre, le faux-filet est une excellente alternative. Avec sa fine couche de gras en bordure, il satisfait aussi les palais exigeants sans laisser de déchets au bord de l’assiette.

L'entrecôte s’apprécie grillée, que ce soit à la poêle, à la plancha ou au barbecue.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

29,95 €
49,90 € / kg

Taillé à votre convenance en 300 gr*, 450 gr* ou en XXL 600 gr*.
*Piécage à +/- 5% 

Origine : Race Aubrac - Viande origine France
Etiquetage simplifié de la viande : ***

Fiche technique

Mode de cuisson : A griller

Conservation
Vous recevez votre viande dans un emballage sous vide, ce qui permet un délai de conservation de 8-10 jours à réception.
Les pièces de viandes sont découpées, préparées et emballées la veille de votre livraison.
Pour une conservation optimale, placez la viande dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur (0-2°C).

Congélation & Décongélation
Dans le cas où vous voudriez congeler votre viande, le mieux est de la congeler dès réception ce qui évite à la viande de se dessécher.
Si la quantité de produit est importante, évitez de surcharger votre congélateur lors de cette étape, et préférez une congélation de votre livraison en plusieurs fois.
La décongélation est une étape à ne pas négliger, elle doit être douce afin de préserver toutes les qualités à la viande. Le mieux est de placer votre sachet au réfrigérateur 24 h à l'avance. Evitez tant que possible une décongélation trop rapide.
Le mode décongélation du micro-onde est bien sûr déconseillé.

Avant cuisson
De par sa nature, le sous vide prive la viande d'oxygène, afin que la viande retrouve son aspect et sa couleur naturelle, sortez-la de son emballage 1 ou 2 heures à l'avance selon la taille du morceau et laissez-la à l'air libre. Ne vous étonnez pas, le sous vide concentre aussi les odeurs, laissez la viande s'aérer à température ambiante quelques minutes et elle retrouvera toutes ses qualités.

Si vous suivez correctement ces quelques étapes, vous ne devriez pas être déçu de la qualité gustative de nos viandes et vous devriez ravir vos papilles !