



Basé sur 372
avis
-
Super produit rien à dire au top
-
Très bien
-
parfait
Basé sur 372
avis
Super produit rien à dire au top
Très bien
parfait
L’entrecôte, découpée entre deux côtes, n’est autre qu’une côte de boeuf désossée. Ce morceau figure parmi les plus prisés du boeuf, réputée pour sa viande persillée, ses fibres courtes et sa tendreté exceptionnelle. Viande de Boeuf Pure race Aubrac.
Souvent choisie pour sa renommée, l’entrecôte, comme la côte de boeuf, séduit les amateurs de viande savoureuse, marbrée de gras, qui apporte une richesse en goût inégalée. Pour ceux qui préfèrent une viande goûteuse mais plus maigre, le faux-filet est une excellente alternative. Avec sa fine couche de gras en bordure, il satisfait aussi les palais exigeants sans laisser de déchets au bord de l’assiette.
L'entrecôte s’apprécie grillée, que ce soit à la poêle, à la plancha ou au barbecue.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via