Filet de Boeuf portionné race Aubrac
Filet de Boeuf portionné race Aubrac
Filet de Boeuf portionné race Aubrac
Filet de Boeuf portionné race Aubrac
Filet de Bœuf portionné Aubrac
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Filet de Bœuf portionné Aubrac

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Filet de Boeuf portionné race Aubrac
Filet de Boeuf portionné race Aubrac
Filet de Boeuf portionné race Aubrac
Filet de Boeuf portionné race Aubrac

Filet de Bœuf en portion Pure Race Aubrac et préparé en Steak, en pavé Château-Filet ou en Tournedos.
Morceau noble par excellence, vous trouverez dans le filet une tendreté incomparable.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

18,60 €

Préparé à votre convenance en steak, en pavé Château-Filet ou en Tournedos.
Dans les grammages suivants :
  - 120gr (uniquement pour le steak)
  - 160gr
  - 190gr
  - 250gr (sauf pour le steak)
*Piécage à +/- 5%

Prix au kilo :
Steak - 49.90€/kg
Tournedos - 48.90€/kg
Pavé en château - 52.90€/kg

Origine : Race Aubrac - Viande origine France
Etiquetage simplifié de la viande : ***

Fiche technique

Mode de cuisson : A rotir

Conservation
Vous recevez votre viande dans un emballage sous vide, ce qui permet un délai de conservation de 8-10 jours à réception.
Les pièces de viandes sont découpées, préparées et emballées la veille de votre livraison.
Pour une conservation optimale, placez la viande dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur (0-2°C).

Congélation & Décongélation
Dans le cas où vous voudriez congeler votre viande, le mieux est de la congeler dès réception ce qui évite à la viande de se dessécher.
Si la quantité de produit est importante, évitez de surcharger votre congélateur lors de cette étape, et préférez une congélation de votre livraison en plusieurs fois.
La décongélation est une étape à ne pas négliger, elle doit être douce afin de préserver toutes les qualités à la viande. Le mieux est de placer votre sachet au réfrigérateur 24 h à l'avance. Evitez tant que possible une décongélation trop rapide.
Le mode décongélation du micro-onde est bien sûr déconseillé.

Avant cuisson
De par sa nature, le sous vide prive la viande d'oxygène, afin que la viande retrouve son aspect et sa couleur naturelle, sortez-la de son emballage 1 ou 2 heures à l'avance selon la taille du morceau et laissez-la à l'air libre. Ne vous étonnez pas, le sous vide concentre aussi les odeurs, laissez la viande s'aérer à température ambiante quelques minutes et elle retrouvera toutes ses qualités.

Si vous suivez correctement ces quelques étapes, vous ne devriez pas être déçu de la qualité gustative de nos viandes et vous devriez ravir vos papilles !