



Basé sur 103
avis
-
Excellent tendre à souhait
-
ok
-
Superbe viande très tendre
Basé sur 103
avis
Excellent tendre à souhait
ok
Superbe viande très tendre
Vous vous êtes sûrement déjà demandé comment écrire son nom : rumsteck, romsteak, rumsteck ou encore rumsteak ? Peu importe l’orthographe, une chose est sûre : ce morceau vous régalera à coup sûr !
Situé à l’arrière de l’animal, au niveau de la cuisse, entre la queue et le faux-filet, le rumsteck forme la partie haute de la cuisse. C’est une viande à fibre courte, tendre et savoureuse. Il se compose de plusieurs parties : l’aiguillette, le cœur, la languette et le filet de rumsteck.
Polyvalent en cuisine, il se déguste aussi bien en pavé qu’en fondue, en rôti ou en tournedos… À vous de choisir la cuisson qui vous fait plaisir !
Ici, nous vous proposons le rumsteck préparé en Rosbif, viande de Bœuf Pure Race Aubrac. Préparé dans le rumsteck, le rosbif est le plat parfait pour faire déguster le Bœuf Pure Race Aubrac lors de grandes tablées. Tendreté assurée, avis aux gourmands...
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via
vous aimerez
aussi