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Super qualité
Vous vous êtes sûrement déjà demandé comment écrire son nom : rumsteck, romsteak, rumsteck ou encore rumsteak ? Peu importe l’orthographe, une chose est sûre : ce morceau vous régalera à coup sûr !
Situé à l’arrière de l’animal, au niveau de la cuisse, entre la queue et le faux-filet, le rumsteck forme la partie haute de la cuisse. C’est une viande à fibre courte, tendre et savoureuse. Il se compose de plusieurs parties : l’aiguillette, le cœur, la languette et le filet de rumsteck.
Polyvalent en cuisine, il se déguste aussi bien en pavé qu’en fondue, en rôti ou en tournedos… À vous de choisir la cuisson qui vous fait plaisir !
Ici, nous vous proposons le rumsteck préparé en Rosbif, viande de Bœuf Pure Race Aubrac. Préparé dans le rumsteck, le rosbif est le plat parfait pour faire déguster le Bœuf Pure Race Aubrac lors de grandes tablées. Tendreté assurée, avis aux gourmands...
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via
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Livraison réfrigérée via Chronofresh le jour de votre choix
Livraison gratuite dès 100€ d’achat en France Métropolitaine
5% de remise immédiate sur votre commande dès 400€ d’achat
Ingrédients : Viande de bœuf, barde de porc.
Préparé pour:
- 4 personnes 800 gr*
- 6 personnes 1.2kg*
- 8 - 10 personnes 2 kg*
*Piécage à +/- 5%
Origine : Race Aubrac - Viande origine France
Etiquetage simplifié de la viande : ***
Fiche technique
Mode de cuisson : A rotir
Conservation
Vous recevez votre viande dans un emballage sous vide, ce qui permet un délai de conservation de 8-10 jours à réception.
Les pièces de viandes sont découpées, préparées et emballées la veille de votre livraison.
Pour une conservation optimale, placez la viande dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur (0-2°C).
Congélation & Décongélation
Dans le cas où vous voudriez congeler votre viande, le mieux est de la congeler dès réception ce qui évite à la viande de se dessécher.
Si la quantité de produit est importante, évitez de surcharger votre congélateur lors de cette étape, et préférez une congélation de votre livraison en plusieurs fois.
La décongélation est une étape à ne pas négliger, elle doit être douce afin de préserver toutes les qualités à la viande. Le mieux est de placer votre sachet au réfrigérateur 24 h à l'avance. Evitez tant que possible une décongélation trop rapide.
Le mode décongélation du micro-onde est bien sûr déconseillé.
Avant cuisson
De par sa nature, le sous vide prive la viande d'oxygène, afin que la viande retrouve son aspect et sa couleur naturelle, sortez-la de son emballage 1 ou 2 heures à l'avance selon la taille du morceau et laissez-la à l'air libre. Ne vous étonnez pas, le sous vide concentre aussi les odeurs, laissez la viande s'aérer à température ambiante quelques minutes et elle retrouvera toutes ses qualités.
Si vous suivez correctement ces quelques étapes, vous ne devriez pas être déçu de la qualité gustative de nos viandes et vous devriez ravir vos papilles !
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