



Basé sur 172
avis
-
Le top...
-
Bon
-
Tb
Basé sur 172
avis
Le top...
Bon
Tb
Vous vous êtes sûrement déjà posé la question de son écriture : rumsteck, romsteak, rumsteck ou rumsteak ? Peu importe, vous vous régalerez toujours en dégustant ce morceau !
Le rumsteck est un morceau se situant à l’arrière de l’animal, côté cuisse, entre la queue et le faux filet. Ce morceau est large, il constitue le haut de la cuisse. C’est une viande à fibre courte, goûteuse et tendre. Le rumsteck est composé de l’aiguillette de rumsteck, du cœur de rumsteck, de la languette de rumsteck et du filet de rumsteck.
Il peut se manger en pavé, en viande à fondue, en rôti ou en tournedos… mille et une façons de le faire cuire. À vous de choisir la vôtre !
En commandant nos pavés de rumsteck, vous recevrez le cœur de rumsteck Bœuf Pure Race Aubrac taillé en pavé, partie la plus tendre et savoureuse du rumsteck. Vous retrouvez dans ce morceau un goût inimitable et une tendreté exceptionnelle.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via