



Basé sur 127
avis
-
Pas encore mangé
-
Parfait
-
super fondant
Basé sur 127
avis
Pas encore mangé
Parfait
super fondant
Rosbif Extra Bœuf Pure Race Aubrac.
Préparé dans la tende de tranche, le rosbif est le plat parfait pour faire déguster le Bœuf Pure Race Aubrac lors de grandes tablées.
Le coeur du tende de tranche, aussi appelé « pièce noire », est un morceau à fibres courtes situé sur la cuisse de la vache, représentant environ 10 kilos sur une demi-carcasse. Peu connu du grand public, il y a pourtant de fortes chances que vous en ayez déjà dégusté !
Parfait pour le rôti, ce morceau maigre et tendre s’utilise souvent pour préparer de délicieux rosbifs. Grâce à sa coupe allongée, il se prête aisément à être bardé et ficelé, devenant ainsi la star des repas du dimanche. Pour une dégustation optimale, optez pour une cuisson bleue, qui révèle toutes ses saveurs.
Enfournez votre rosbif dans un four très chaud pendant une vingtaine de minutes, quelle que soit sa taille, puis laissez-le reposer une dizaine de minutes enveloppé dans du papier aluminium. Ajoutez une pincée de fleur de sel au moment de servir, et préparez-vous à épater vos convives !
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via
vous aimerez
aussi