



Basé sur 151
avis
-
Ok
-
Excellente viande.. c est un régal
-
Delicieux
Basé sur 151
avis
Ok
Excellente viande.. c est un régal
Delicieux
Morceaux Choisis à Bourguignon Boeuf Pure Race Aubrac. Nous sélectionnons parmi le Collier, la Poitrine, le Jarret, la Macreuse, le Paleron ou le Jumeau les meilleurs morceaux afin que vous puissiez réaliser un Bœuf Bourguignon inoubliable. Ce sont les pièces qui se prêtent parfaitement aux plats mijotés, nécessitant une cuisson douce et prolongée à feu très bas.
Pensez aussi à d'autres morceaux comme la joue de boeuf ou un pied de veau afin de réussir parfaitement votre recette.
La recette du boeuf bourguignon en cliquant ici. La réussite d'un bon bourguignon réside dans la patience ! Cuisson entre 2 et 3 heures minimum.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via