Poulet de ferme
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Poulet de Ferme

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Poulet de Ferme Bleu Blanc Coeur. Bleu Blanc Coeur
Cet article nécessite un délai de livraison supérieur aux autres.

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

23,95 €
12,60 € / Kg

Pièce de 1.8kg - 2kg.
Bardé de Lard Gras salé.
Provenance de la ferme de la Famille Quintard à St Félix de Lunel dans l'Aveyron (12).

Attention, la mise sous-vide n'est pas possible pour ce produit du fait de sa composition (votre volaille est vidée). Le produit arrive donc dans un film alimentaire. De ce fait, la DLC est courte et une consommation rapide ou une congélation dès réception sont à prévoir.

Fiche technique

Mode de cuisson : A rotir
Signe de qualité : Bleu Blanc Coeur

Conservation
Vous recevez votre viande dans du papier film alimentaire, ce qui permet un délai de conservation de 4-5 jours à réception.
Les pièces de viandes sont découpées, préparées et emballées la veille de votre livraison.
Pour une conservation optimale, placez la viande dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur (0-2°C).

Congélation & Décongélation
Dans le cas où vous voudriez congeler votre viande, le mieux est de la congeler dès réception dans une poche pour congélateur.
Si la quantité de produit est importante, évitez de surcharger votre congélateur lors de cette étape, et préférez une congélation de votre livraison en plusieurs fois.
La décongélation est une étape à ne pas négliger, elle doit être douce afin de préserver toutes les qualités à la viande. Le mieux est de placer votre sachet au réfrigérateur 24 h à l'avance. Evitez tant que possible une décongélation trop rapide.
Le mode décongélation du micro-onde est bien sûr déconseillé.

Si vous suivez correctement ces quelques étapes, vous ne devriez pas être déçu de la qualité gustative de nos viandes et vous devriez ravir vos papilles !

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