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Bon assemblage, bravo
Préparation maison pour fondue savoyarde.
Fondue Savoyarde pour 2 personnes - Prêt à l'emploi.
Emmental 100gr - Abondance 150gr - Comté 150gr
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via .
À chaque commande, gagnez des points fidélité à transformer en bon d’achat
Livraison réfrigérée via Chronofresh le jour de votre choix
Livraison gratuite dès 100€ d’achat en France Métropolitaine
5% de remise immédiate sur votre commande dès 400€ d’achat
Recette traditionnelle de la fondue :
- Coupez le pain en petits cubes en amont pour le laisser durcir un peu dans l'attente du repas.
- Frottez le récipient à fondue avec une gousse d'ail épluchée.
- Ajoutez un demi verre de vin blanc sec par personne et portez le vin blanc à ébullition, dans le caquelon.
- Baissez le feu, puis ajouter petit à petit la fromage râpé, remuez doucement avec une cuillère en bois.
- Lorsque le mélange est homogène, portez à ébullition.
- Poivrez et salez selon votre goût.
Bon appétit !
Poids net : 400gr.
Ingrédients : Emmental 100gr - Abondance 150gr - Comté 150gr
Allergènes : Lait - Lactose.
Pour 100g : 410 kcal ou 1705 kJ, Matières grasses 35 g dont Satures 25 g, Glucides <0.5 g dont sucres <0,5 g, Protéines 24 g, sel 1.6g.
Fiche recette :
Fiche technique
Mode de cuisson : Prêt à réchauffer
Conservation :
- Les fromages frais à pâte molle et à croûte fleurie se gardent 1 semaine : écir, pérail, bûches de chèvre, brie, goustal, Saint-Nectaire...
- Les fromages à pâte dure et à pâte pressée se gardent 3 semaines : Laguiole AOP, Thérondels, Emmental, Beaufort, Comté…
- Les fromages à pâte persillée et les Bleus se gardent 10 jours : tous les Roqueforts, Bleu de Brebis, Bleu de Vache, Fourme d’Ambert…
Emballez individuellement vos fromages dans leur emballage d'origine ou dans un papier cuisson (qui se rapproche le mieux du papier fromager). Seul le Roquefort se garde bien dans du papier aluminium pour garder l’humidité dont il a besoin. La conservation des fromages se fait dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave. Au réfrigérateur, le bac à légumes est l’allié idéal de vos fromages pour qu’ils respirent et soit conservés au contact d’humidité.
Astuce : Pour profiter de toutes les saveurs et arômes de votre fromage, pensez à le sortir du réfrigérateur 1 heure avant de le consommer. Vous pouvez le placer dans un endroit tempéré type cave ou garage.
Pour plus d’informations sur la conservation, la congélation, les quantités à prévoir de fromage : cliquez ici pour découvrir notre blog.
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