Le Goustal de Lou Pérac
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Le Goustal de Lou Pérac

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Goustal

Fromage au lait pasteurisé de Brebis (Race Lacaune).
Fabriqué en Lozère et affiné 11 jours minimum.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via 
Chronofresh

16,35 €

Pièce 440 gr min.

Le Goustal est fabriqué au plus près de la zone de collecte du lait des brebis de race Lacaune, qui s’étend sur l’Aveyron et ses départements limitrophes, au cœur d’un espace de grande nature.

Avec son aspect traditionnel et sa croûte de couleur caramel, ce fromage Pur Brebis double crème est affiné pendant 11 jours minimum. Ceci lui donne un goût typique et une texture incroyablement crémeuse et onctueuse qui lui vaut d’être reconnu par les connaisseurs comme étant l’un des fromages de brebis les plus fondants en bouche.

Le nom « Goustal » vient de l’occitan « Gotosa », signifiant « le goûteux », en référence à son goût délicatement parfumé. Pour préserver toutes ses saveurs, pensez à bien filmer votre Goustal une fois entamé avant de le ranger dans votre réfrigérateur.

Fiche technique

Lait : Lait pasteurisé
Type : Pâte molle à croûte fleurie

Conservation:
Temps de conservation :
- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours
- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.
Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.
Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce:
Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.

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