Roquefort Baragnaudes
Roquefort Baragnaudes
Roquefort Baragnaudes
Roquefort Baragnaudes
Roquefort Baragnaudes
Roquefort Baragnaudes
Roquefort Baragnaudes
Roquefort Baragnaudes
Roquefort Baragnaudes
Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

0
1★
0
2★
0
3★
5
4★
34
5★
9.8/10


Basé sur 39 avis

  • 5

    Excellent

  • 5

    Parfait

  • 5

    Un délice !



Roquefort Baragnaudes

Livraison possible dès :
Roquefort Baragnaudes
Roquefort Baragnaudes
Roquefort Baragnaudes
Roquefort Baragnaudes
Roquefort Baragnaudes
Roquefort Baragnaudes
Roquefort Baragnaudes
Roquefort Baragnaudes

Roquefort Baragnaudes - Société.
Proposé en :
    - 1/2 = 1.350 kg environ
    - 1/4 = 0.675 kg environ
    - 1/8 = 0.340 kg environ

Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

Quelles-sont vos préférences ?

25,30 €
37,50 € / kg

Fin et onctueux au lait cru de brebis, le Roquefort Société Caves Baragnaudes invite à un véritable voyage des sens.
Avec des senteurs de sous-bois et de champignons, il développe un bouquet aromatique raffiné qui, porté par une texture onctueuse, se diffuse lentement pour terminer par des notes noisettes et beurrées.
Plus d'infos sur notre blog : Comment choisir le Roquefort ? Cliquez ici

Entier poids d'environ 2.8kg, nous vous le proposons en 1/2, en 1/4 ou en 1/8.
Pour vous aider à faire votre choix entre les différents roqueforts proposés, les buronnières vous les ont notés sur deux critéres : 
Onctuosité : 5/5
Puissance : 1/5

Fiche technique

Lait : Lait Cru
Type : Pâte persillée

Conservation:
Temps de conservation :
- Les fromage frais à pâte molle ou à croûte fleurie se gardent environ 4-5 jours
- Les fromage à pâtes pressées, cuites ou persillées se gardent une quinzaine jours.
Pensez à bien emballer individuellement vos fromages dans son emballage d'origine ou dans un film alimentaire.
Conservation dans un lieu frais et tempéré type réfrigérateur ou cave.

Astuce:
Pour profiter de toutes les saveurs de votre fromage, pensez à le sortir du frigo d'une à deux heures avant de le consommer.