Longe de Porc séchée tranchée
Longe de porc séchée tranchée
Longe de Porc séchée tranchée
Longe de porc séchée tranchée
Longe de Porc séchée tranchée
Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
2
5★
10/10


Basé sur 2 avis

  • 5

    Bon

  • 5

    Très bien



Longe de Porc séchée tranchée

Livraison possible dès :
Longe de Porc séchée tranchée
Longe de porc séchée tranchée
Longe de Porc séchée tranchée
Longe de porc séchée tranchée

Longe de porc séchée et tranchée.
Plaquette de 120gr.

Accompagnement idéal d'une raclette, vous pouvez également la déguster en apéritif, dans une salade ou sur une planche de charcuterie.
Charcuterie maison, fabriquée dans notre atelier à Laguiole, dans l'Aveyron.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

6,55 €
54,50 € / kg

Ingrédients : Longe de porc, Sel, Poivre, Lactose, Dextrose, sirop de glucose, saccharose,  conservateur : E252, boyau naturel de porc.
Allergène : lactose.
Origine des viandes : France.

Pour 100g : 227 kcal ou 946KJ, Matières grasses 12,6 dont acide gras Satures 4,5g, Glucides : 2,1g dont sucres : 0,9g, Protéines 26,4g, sel 3,67g.

Fabriqué dans un atelier utilisant gluten, œufs, et fruits à coque

Conservation
Vous recevez votre charcuterie soit emballée dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballée sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.
Conservation sous-vide, les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).

Astuce
Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention aux souris et au chat gourmand!)
Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.

vous aimerez
aussi