Basé sur 7
avis
-
Délicieux, mais tranché un peu trop épais à mon goût.
Basé sur 7
avis
Anita V.
Délicieux, mais tranché un peu trop épais à mon goût.
Longe de porc séchée et tranchée.
Plaquette de 120gr.
Accompagnement idéal d'une raclette, vous pouvez également la déguster en apéritif, dans une salade ou sur une planche de charcuterie.
Charcuterie maison, fabriquée dans notre atelier à Laguiole, dans l'Aveyron.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via ![]()
À chaque commande, gagnez des points fidélité à transformer en bon d’achat
Livraison réfrigérée via Chronofresh le jour de votre choix
Livraison gratuite dès 100€ d’achat en France Métropolitaine
5% de remise immédiate sur votre commande dès 400€ d’achat
Ingrédients : Longe de porc, Sel, Poivre, Lactose, Dextrose, sirop de glucose, conservateur : E252, boyau naturel de porc.
Allergène : lactose.
Origine des viandes : France.
Pour 100g : 227 kcal ou 946KJ, Matières grasses 12,6 dont acide gras Satures 4,5g, Glucides : 2,1g dont sucres : 0,9g, Protéines 26,4g, sel 3,67g.
Conservation
Vous recevez votre charcuterie soit emballée dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballée sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.
Conservation sous-vide, les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).
Astuce
Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention aux souris et au chat gourmand!)
Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.
vous aimerez
aussi