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Que dirte de plus, excellente, en plus, elle a impressionné ceux qui ne connaissaient pas cette saucisse.
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Que dirte de plus, excellente, en plus, elle a impressionné ceux qui ne connaissaient pas cette saucisse.
Faite avec les abats, la saucisse cousine est plutôt destinée à accompagner vos soupes et potées. Bien sèche avec son goût relevé, cette saucisse plaira aux amateurs.
1 pli = 600gr.
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Ingrédients : Poitrine de porc, poumons et cœurs de porc, sel, poivre, arome naturel d'Ail, Lactose, dextrose, sirop de glucose, conservateur : E252, boyau naturel de porc.
Origine des viandes : France
Allergène : Lactose
Pour 100g : 276kcal ou 1154 KJ, Matières grasses 20,6g dont acide gras Satures 7,7g, Glucides : 1,38g dont sucres : 0,93, Protéines 21,3g, sel 3,52g.
Fiche technique
Mode de cuisson : Prêt à déguster
Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron
Conservation
Vous recevez votre charcuterie soit emballée dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballée sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.
Conservation sous-vide, les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).
Astuce
Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention aux souris et au chat gourmand!)
Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.
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