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Saucisse sèche au fromage de Roquefort AOP.
Pli d'environ 320 gr.
À consommer en fines tranches à l'apéritif.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via
À chaque commande, gagnez des points fidélité à transformer en bon d’achat
Livraison réfrigérée via Chronofresh le jour de votre choix
Livraison gratuite dès 100€ d’achat en France Métropolitaine
5% de remise immédiate sur votre commande dès 400€ d’achat
Ingrédients : Epaule et Poitrine de porc, Fromage de Roquefort AOP (8,8%), Sel, Poivre, Lactose, Dextrose, Sirop de glucose, conservateur : E252, Boyau naturel de Porc.
Allergène : Lactose
Origine des viandes : France
Pour 100g : 451 kcal ou 1886 KJ, Matières grasses 35,4g dont acide gras Satures 15g, Glucides : 1,44g dont sucres : 1,16g, Protéines 31,7g, sel 4,9g.
Fiche technique
Mode de cuisson : Prêt à déguster
Signe de qualité : Fabriqué en Aveyron
Conservation
Vous recevez votre charcuterie soit emballée dans un papier qui est optimal pour une dégustation immédiate, soit emballée sous-vide ce qui vous permet une meilleure conservation.
Conservation sous-vide, les produits se conservent 3 - 4 mois, dans un lieu frais (réfrigérateur ou cave).
Astuce
Dans le cas où votre charcuterie serait trop molle, laissez-là à l'air libre dans votre cuisine 1 ou 2 jours. (Attention aux souris et au chat gourmand!)
Dans le cas où votre charcuterie serait trop sèche, emballez-là dans un linge humide et un sac plastique 1 ou 2 jours.
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