Tartare** race Aubrac
Steack Haché** race Aubrac
Tartare** race Aubrac
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Tartare** race Aubrac
Tartare Race Aubrac
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Basé sur 60 avis

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    Un régal lorsque je souhaite manger des tartares, je ne les commande que chez eux !

  • 5

    Du goût, qualité toujours au rdv!

  • 5

    Alors là c'est très bon un peux plus ça sera mieux et bien frais c'est trop top



Tartare Race Aubrac

Livraison possible dès :
Tartare** race Aubrac
Steack Haché** race Aubrac
Tartare** race Aubrac
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Steack Haché** race Aubrac
Tartare** race Aubrac

Tartare de Bœuf Race Aubrac 100% muscle.
Livraison réfrigérée dans le respect de la chaine du froid via  Chronofresh

9,50 €
26,39 € / kg

Tartare de Bœuf Race Aubrac 5% de matières grasses en 180gr par 2. Il est possible d'ouvrir un seul tartare pour consommer le deuxième plus tard en le conservant au réfrigérateur.
Pourcentage de matière grasse inférieur à 5%. Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 12%.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
ATTENTION : DLC courte, après réception, à consommer sous 4-5 jours maximum ou à congeler dès réception.
Produit sélectionné et distribué par la Maison Conquet.
*Piécage à +/- 5%

Origine : Race Aubrac - Viande origine France
Etiquetage simplifié de la viande : **

Conservation
Vous recevez votre viande dans un emballage sous vide, ce qui permet un délai de conservation de 8-10 jours à réception.
Les pièces de viandes sont découpées, préparées et emballées la veille de votre livraison.
Pour une conservation optimale, placez la viande dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur (0-2°C).

Congélation & Décongélation
Dans le cas où vous voudriez congeler votre viande, le mieux est de la congeler dès réception ce qui évite à la viande de se dessécher.
Si la quantité de produit est importante, évitez de surcharger votre congélateur lors de cette étape, et préférez une congélation de votre livraison en plusieurs fois.
La décongélation est une étape à ne pas négliger, elle doit être douce afin de préserver toutes les qualités à la viande. Le mieux est de placer votre sachet au réfrigérateur 24 h à l'avance. Evitez tant que possible une décongélation trop rapide.
Le mode décongélation du micro-onde est bien sûr déconseillé.

Avant cuisson
De par sa nature, le sous vide prive la viande d'oxygène, afin que la viande retrouve son aspect et sa couleur naturelle, sortez-la de son emballage 1 ou 2 heures à l'avance selon la taille du morceau et laissez-la à l'air libre. Ne vous étonnez pas, le sous vide concentre aussi les odeurs, laissez la viande s'aérer à température ambiante quelques minutes et elle retrouvera toutes ses qualités.

Si vous suivez correctement ces quelques étapes, vous ne devriez pas être déçu de la qualité gustative de nos viandes et vous devriez ravir vos papilles !